شباب وبنات همسة ابداع

للشباب والبنات من دمنهور
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صينية المعكرونه بالسجق والطماطم يمييييييييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصر في قلبي


avatar

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 21
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: صينية المعكرونه بالسجق والطماطم يمييييييييي   الجمعة أغسطس 27, 2010 12:01 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).






- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

















تحياتي ...................
lovi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء أنثى


avatar

عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 21
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: صينية المعكرونه بالسجق والطماطم يمييييييييي   الجمعة أغسطس 27, 2010 1:09 pm

مشكوره قلبى الله يخليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المعكرونه بالسجق والطماطم يمييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب وبنات همسة ابداع :: منتديات شباب وبنات كووول :: منتدى بنات كووول-
انتقل الى: